Sunntigsfiir

Mit dem Angebot der Sunntigsfiir in unserer Pfarrei möchten wir alle Kinder von der 1. – 3. Klasse einladen, unser Leben und unseren Glauben zu feiern und so «Chilä fir Chind « zu erfahren.

Die Feier ist jeweils am Sonntagmorgen um 9.30 Uhr parallel zum Gottesdienst. Die Kinder sind eingeladen Gott zu begegnen, gemeinsam Bibelgeschichten kennen zu lernen und das Kirchenjahr mit seinen Festen zu feiern. Mit Geschichten, Symbolen, Ritualen, Liedern und mit allen Sinnen öffnen wir die Herzen der Kinder für das Göttliche in uns und um uns.

Eltern, Grosseltern oder Bekannte sind herzlich eingeladen Ihr Kind zu begleiten und mit uns zu feiern, um so einen Einblick in unsere Feiern zu gewinnen.

Die Veranstaltungen der Sunntigsfiir sind im aktuellen Pfarreiblatt angekündigt oder fordern Sie das Jahresprogramm beim Pfarreisekretariat an.

Ich freue mich darauf, viele Kinder ein Stück auf ihrem Glaubensweg zu begleiten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Rita Imfeld

imfeld.wicki@bluewin.ch